医学技术系“讲文明树新风做文明有礼医专人”主题班会

作者: 时间:2013-10-31 点击数:

    为推进学校文明创建工作,深入实施大学生文明修身工程,促进学生养成良好的文明行为习惯,形成“争创文明宿舍、争创文明班级、争当文明个人”的良好氛围,根据上级精神,2012级影像班于2013年10月17日在教学三区101教室召开了“讲文明树新风做文明有礼医专人”主题班会,王超峰书记参加了本次班会。

    本次班会首先由杜鑫老师为大家传达了学院10月11日召开的“讲文明树新风做文明有礼医专人”主题教育实践活动动员会的会议精神,然后由李昱霖同学为大家宣读了倡议书。然后王书记从本次主题教育实践活动的重要意义、指导思想、目标要求、活动内容等方面对大家进行了宣传和动员,号召大家规范自己的行为,从点滴小事做起,自觉摒弃不文明的行为举止,人人争做文明有礼医人。

    随后,同学们针对校园中一些常见的不文明现象展开了讨论,以及如何杜绝这些现象发表了意见。通过本次班会的宣传发动,为我们以后的实践活动打下了基础,深化了大学生文明修身工程,提升了学校文明氛围。

 

 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191