我系举办“爱学习、爱劳动、爱祖国”标识和宣传语征集活动

作者: 时间:2013-11-20 点击数:

    20131119医学技术系学生会学习部主办“爱学习、爱劳动、爱祖国”标识和宣传语征集活动。这次征集活动,进一步丰富了同学们的业余生活,同时也激发了同学们强烈的爱国主义之心。

    社会的进步与时代的发展让我们更加清楚地意识到“中国梦”理想的实现是何等的重要。为了使中国与国际间更好的交流,促进彼此的发展,发扬“三爱”精神,实现“中国梦”成为当代大学生不可推卸的责任。而“三爱”精神也是我们成就“中国梦”的基础之一,在中国的发展进程中起着至关重要的作用。因此,作为新一代的大学生,弘扬“三爱”精神,并以实际行动展现自我是顺应社会发展必不可少的素质之一。

    这次标识和宣传语征集活动,在同学们的积极参与下,圆满结束。

 

                                                                 二0一三年十一月十九日

 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191