医学技术系圆满完成2017年国家奖助学金评审工作及助学贷款申请工作

作者: 时间:2017-11-15 点击数:

    根据《河南省教育厅关于做好高校建档立卡贫困家庭学生资助相关工作的通知》(教资助〔2017〕803号)和《河南医学高等专科学校关于做好2017年国家奖助学金评审工作的通知》(豫医专函〔2017〕9号)要求,我系严格按照《学生手册》上的相关资助办法和实施细则,认真完成了国家奖助学金评审工作和助学贷款申请工作。

    对于国家奖助学金的评审,我系在前期认真准备,建立完善贫困生档案并做好动态管理;评审开始前向学生积极宣传国家相关资助政策,要求学生提交书面申请及相关材料;评审过程中严格参照每位学生上一学年的学习成绩和量化考核成绩。每个步骤都有公示,最终结果公示无异议后上报学校资助管理中心。整个过程公平、公正、公开。

    结果如下:

               国家励志奖学金:33名。

               国家助学金:

                          一等39名(均为建档立卡贫困家庭学生);二等101名;三等52名。

               国家助学贷款:

                          生源地贷款159名;校园地贷款7名

 

 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191