医学技术系举办2018年元旦联欢晚会

作者: 时间:2017-12-29 点击数:

点击查看原图   

    奋斗的2017年即将划上一个句号,在过去的一年里,我们挥洒汗水,付出辛劳,迎来进步,收获成果。时光的年轮又留下了一道深深的印痕。2018年元旦如约而至。为丰富同学们的课余文化生活,搭建师生互动交流的平台,营造良好的课余文化生活。在元旦佳节来临之际喜迎元旦的到来。河南医学高等专科学校医学技术系于2017年12月28日18:00在第一学术报告厅举办元旦联欢晚会。莅临晚会嘉宾校办公室副主任刘伟老师,技术系总书记杨桂云老师,医学技术系办公室副主任翟继老师,教研室葛欢欢老师,办公室杜鑫老师,柴林林老师。

点击查看原图

    晚会在绽放艺术团精彩的开场舞《Finesee》拉开帷幕晚会有精彩而又令人爆笑的小品;清幽而又多姿的舞蹈;悠远而又美妙的歌声;与心灵交流的手语。演员们栩栩如生的表演加上一些特异的言语和动作,展现出了他们自己的个性与青春。这些精彩的表演和观众们的热情一次次把现场气氛推向高潮。

    晚会中校办副主任刘伟老师赠予我们最真挚的祝福,希望我们大家在新的一年,学业有成,身体健康。

    在优美的歌声里,我们共享美好,舞蹈里,我们共同欢聚。用歌声点香腊梅,用舞步迎接春季。阳光路上,我们已经收获了成绩,乘风破浪,我们还将续写新的神奇。关山初度尘未洗,快马扬鞭再奋蹄。让我们携手并肩,同舟共济。高歌猛进,永不停息,创造更好的未来,唱响更美的乐曲。2018元旦快乐!

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191