医学技术系举行升旗仪式

作者: 时间:2018-03-27 点击数:

沐浴着和煦的晨光,我系于2018年3月26日,在图文信息楼前广场举办升旗仪式,出席升旗仪式的有我系学工办副主任杜鑫老师,辅导员牛盾老师,以及我系全体在校生。

点击查看原图

迎着朝阳,国旗班的升旗手们护卫着鲜艳的五星红旗入场,他们着装整齐、步伐矫健。随后,伴随着《义勇军进行曲》的响起,大家集体行注目礼,庄严肃穆。冉冉升起的五星红旗激发了同学们不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。

点击查看原图

升旗礼毕,在庄严的国旗下,学工办副主任杜鑫老师以升旗仪式为契机,鼓励全体同学热爱国家,珍惜来之不易的学习机会,努力拼搏好好学习回报祖国,做好合格医专人。

本次升国旗仪式加强了学生们的爱国主义教育和理想信念教育,坚定了同学们努力学习的决心。希望同学们把爱国之志转化为报效祖 国的实际行动。努力学习、敢于创新、奋发成才,为中华民族的伟大复兴作出应有的贡献!

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191