医学技术系顺利举办2018年度供需见面会

作者: 时间:2018-04-04 点击数:

又到了一年一度的实习季,为方便学生实习就业,我系高度重视毕业生实习就业工作。为此我系专门成立了工作组,制定了工作方案,召开了筹备工作会议,将相关工作细化分工,落实到各个工作小组,广泛联系用人单位。

我系分别于2018年3月29日、4月2日、4月3日,举办了三场供需见面会,参加见面会的企业单位有利明眼镜公司、宝视达眼镜公司、明视达眼镜公司和上海美丽田园有限公司等四家用人单位来我校参加供需见面会。

点击查看原图

点击查看原图

见面会现场,用人单位详细的向同学们介绍了单位情况、发展前景跟同学们做了介绍,其中涉及到了同学们最关心的企业薪酬待遇,发展空间及食宿安排等实际问题。现场同学们也积极与用人单位沟通。

我系在见面会后积极进行信息汇总统计,为学生的实习就业做好服务工作。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191