医学技术系开展“宿舍安全隐患及卫生情况大检查”

作者: 时间:2018-06-19 点击数:


    根据学校有关部门文件精神,结合我系宿舍安全工作的需要,我系开展宿舍安全隐患及卫生情况大检查,学校吴平才书记也表示安全隐患责任重大,事关师生生命财产安全,请相关部门务必高度重视。

         2018年6月14日下午,技术系学生会数名生活部成员与各班生活委员一起,到3号宿舍楼和7号宿舍楼检查各班宿舍。

    检查包括是否违规使用或存放各种大功率电器”“是否使用或存放酒精炉、酒精灯、蜡烛等易燃易爆物品”“有无私拉乱接电线、排插”“有无存放违禁品物品”“有无饲养宠物等在内的十多项内容,并对各宿舍情况进行量化评比。




 


 

    在检查的过程中发现,各班学生都用心整理好宿舍内务,打造出一个干净整洁的宿舍,寝室各成员齐心协力,共同打扫卫生,全力配合学生会的工作。




 

    整理宿舍内务不只是为了每次的检查需要,而是为了督促大家不要使用危险电器,保障同学们的安全。你的宿舍,也是你室友的宿舍,大家和谐共处,共同打造一个温馨安全的宿舍,也让人在一天紧张的学习后得到放松。

 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191