医学技术系举办毕业生学习经验交流会

作者: 时间:2018-07-06 点击数:

    近期毕业生返校,2015级学生即将毕业。在实习过后返校之际,我系组织了2015级毕业生学习经验交流会。


    2018年6月28日下午,在教学二区104,根据大一学生们的需求,李洋泽、徐倩、顾婷、王浩楠、候振东五位15级毕业生结合自己的实际情况,着重给大一学生们讲了平时在校学习、实习学习情况、及专升本方面的经验。交流会上“对于实习的看法”“如何在实习期间兼顾学习”“怎样备考”“考分分配”和“自己喜欢、推荐用的辅导书”等。满满都是干货。


    在交流会上,毕业生们对于某些问题是一致赞成,有些却是持有不同的看法。从这些差异中可以看出,分享的这些经验,他们真的有结合自身情况来说明,也都强调,“经验”不能照搬照学,适合自己的才是最好的。
    交流会最后毕业生们希望每一位学弟、学妹,准备以后参加专升本考试的同学们都有好成绩,考不到理想的学校也没关系,别气馁,未来我们有更远的路要走。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191