祖国在我心,千言万语只道爱我中华

作者: 时间:2018-10-15 点击数:

    2018年10月15日早上7点20分,河南高等专科医学院医学技术系在图文信息楼前举行了庄严隆重的升旗仪式。在我系杜鑫老师的主持下,学生会以及全体医学技术系的同学参加了本次升旗仪式。



    伴随着校园铃声的响起,升旗仪式正式开始。迎着朝阳,士官生国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。
    在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在初升的阳光映照下,在我系全体师生的注目中,迎着初升的太阳,在晨曦中迎风飘扬在河南医专的上空。
在升旗仪式上,全体师生的精神面貌充分体现了大家对祖国的热爱。相信大家会带着在国旗下的誓言,对接下来的学习和工作投入更多的热情,更多的心血,力争做一个乐观生活,积极向上的医专人。


 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191