​医学技术系隆重举办2019年元旦晚会

作者: 时间:2019-01-04 点击数:

时光飞逝,岁月如梭。转瞬间紧张的2018年学习生活终成回忆,充满期待的2019年再向我们走来。新的一年孕育着新的目标,寄托着新的希望。在这继往开来的日子里,医学技术系为了丰富同学们的课余生活,搭建师生互动交流的平台,于2019年1月3日晚上在河南医学高等专科学校第一多功能厅举办了2019年元旦晚会。


晚会在主持人的精彩致辞和祝福中来开了序幕,正常晚会持续近3个小时。其中的舞蹈串烧、舞蹈《爱的华尔兹》、合唱《最美的期待》为大家带来了一场视听盛宴;小品《甄嬛外传》、相声《非一般的爱情》另大家捧腹不已;最后的走秀、情歌王节目更是将晚会推向了高潮;穿插在其中的由老师参与的抽奖互动活动更是受到了大家的欢迎。台下观众时而兴奋的鼓掌呐喊,时而投入那深情的节目当中,时而参与到令人欢快的游戏当中。演员们栩栩如生的表扬中加上一些特异的表演和动作,使观众的笑声不断迭起,全场气氛长时间达到高潮。

本次晚会展现出新时代大学生的个性和青春,拉近了彼此之间的距离,丰富的大家的课余生活。大家也感受到了医学技术系大家庭的温暖,对今后的学习生活工作充满了期待和自信。

 

 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191