医学技术系第三周2019年3月-4日--12日安全工作小结

作者: 时间:2019-03-12 点击数:

根据学校保卫处工作安排现将我系第三周2019年3月-4日-12日安全工作总结如下:

一、本周我系根据学校统一安排,针对我系2017级、2018级在校生本学期开学后返校情况进行核查统计,经排查我系2017级、2018级全体共792名学生全部安全到校上课。

二、本周我系根据学校统一安排,针对我系2017级、2018级在校生进行《学生信教情况排查统计》。经排查统计,我系无学生信教。

三、根据系部统一安排,我系学工部杜鑫老师带领学生会同学,针对上学期检查出的问题宿舍进行了重点安全排查,经排查重点学生宿舍都已按照要求进行了整改,其他宿舍也未发现使用违规电器现象。同时,杜鑫老师和学生会成员进行了广泛的安全宣传教育活动,提醒全体学生提高安全防范意识。

四、针对我系心理重点关注学生进行排查。经排查未发现问题,重点关注学生所在班级辅导员也持续对学生进行跟踪关注,不定期进行谈心谈话。

五、我系各班利用班会、早读时间不定期的对班级学生进行安全教育,提高认识。针对2016级实习学生,我系利用网络及电话等方式进行安全教育。

                                  


                                        2019年3月12日

 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191