医学技术系积极参加我校第六届田径运动会

作者: 时间:2019-04-22 点击数:

    春风清拂盈盈的心事,流水静听心灵的声音,四月的天空晕染了芳菲的故事。在我们翘首以盼的期待中,终于迎来了我校第六届田径运动会。此次运动会以繁荣校园文化,促进全民健身计划的全面实施,推动我校群众性体育活动的开展增强学生体质,进一步推动我校体育活动的开展为目的。经过2019418,419两天紧张激烈的比赛,我校第六届田径运动会隆重闭幕。在此次运动会上,系取得了优异成绩。

    在此次运动会上,学生尽显风姿,不仅赛出自己的成绩,也赛出了整个系的风采,为我在学校树立了良好的形象。其中我男子4*100接力赛(庞光辉、王鑫园、代胜壮、李政)取得全校名的骄人成绩,其中庞光辉仍在男子100米中取得全校第三 ,邢路遥男子铅球全校第七名,王淑芳女子1500米全校第五名,张静静女子100米全校第八名,王璐女子400米全校第七名,叶彤女子400米全校第八名,女子100米接力赛(苏志肖、张静静、刘倩、王丽颖)全校第五名,这不仅为提升整个的体育素质起到激发作用,也极大地鼓舞了全师生的工作学习热情。这是我们团结一致,艰苦奋斗的见证。让我们庆贺,让我们铭记。

   

    我系学生会对本届田径运动会倾注了极大的心血,从去年开始,就开始着手准备运动会的各项事宜了,主要负责的就是整个学生会大本营的后勤工作,包括为大本营清扫垃圾、为运动员们发放补给品等工作。在此次校运动会中,学生会的成员付出了辛勤的劳动,我们的汗水不仅滴落在大本营的活动场地上,还滴落在大本营周围的每一个角落上。两天之中,我们一直在为运动会顺利的开展而奔波忙碌着!

 此次后勤工作是在我系学生会众多部门的协调、配合下,共同努力顺利完成的,是团结一致而产生的丰硕成果。因此向后勤工作给予支持、帮助与指导的老师、学生会有关人员一并表示感谢,并特别向在后勤工作中监守岗位、扎实工作的学生会部员们表示衷心的感谢和诚挚的谢意

在运动会期间,系学生会积极配合工作,遵守各项规章制度,充分展现了我的风采,回顾运动会,我们学生会有成功经验,也有不足之处。

成功之处在于:

一、整体学生会的积极筹备。运动会之前将近一个学期的时候,我们系学生会就开始筹备此次运动会的具体事宜了,具体细化到各个环节与整体流程。直至运动会前半个月,我们几乎每天都会过一遍运动会的流程,以免出现任何差错。

二、技术系方阵和拉拉队。我们认真组织积极排练 。大家都是在其中投入了众多心血的!不管结果如何,我始终坚信,技术系的拉拉队和方阵是最棒的,是我系的一道亮丽的风景线。

三、运动员的顺利检录。在所有部门的通力配合下,极好的完成了运动员的签到以及检录过程。其中后勤人员的辛苦也是我们大家所看到的,当然,付出一分心血就会得到一分回报。这个环节我们做的很成功~

四、场面热烈有序。由于会前做好充足准备,赛场上下都一片欢腾却秩序井然,虽然天气冷,还有空气中的棉絮,但是我系保证了良好的出勤率,拉拉队积极呐喊助威,为运动员增添士气。我系辅导员老师都拉拉队阵营里为我们的运动员欢呼呐喊!

五、运动员成绩良好。运动员靠着吃苦耐劳的顽强拼搏精神,坚持不懈的毅力,完成了激烈的赛场竞争,并且成绩优良

六、大本营精神面貌良好。我系学生会主要负责的是维持大本营的现场场地的卫生及整个大本营的气氛,为大本营营造了一份良好的氛围。

七、不足之处。本届运动会的运动员的训练器材不足,没有挖掘好一批有潜力的运动员,使我们的成绩产生了一定的影响,我们的成绩还有很大的提升空间,今后的活动我们会做好充分的宣传和准备工作,提高同学们的参与热情,争取做出更好的活动!

 最终我们以优良的成绩圆满完成学校交给我们的光荣任务。这是我们医学技术系学生会的一次重要里程碑,各位老师的关怀、帮助和指导是我们工作成功完成的有效力量,各位同学的参与,支持和理解是我们工作顺利进行的基本保证。感谢学校给了大家这么一个难得的机会,让我们见证青春的力量,让我们体验自身的迅速成长。希望医学技术系体育事业蒸蒸日上,祝福医学技术系各项事业日益繁荣。

 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191