医学技术系组织各班召开学习习近平“在纪念五四运动100周年大会上的讲话”班会

作者: 时间:2019-05-15 点击数:

根据校团委要求,医学技术系团总支组织各支部于2019年59日下午召开了团日活动班会,主题为学习习近平“在纪念五四运动100周年大会上的讲话”。在学习过程中,通过观看视频、团支书带领学生团员学习、学生团员发言等形式,学生团员学习态度积极认真,取得了良好效果。



通过本次学习,广大学生团员对于这次中国近现代史上具有划时代意义的重大事件又有了进一步的认识,五四运动在中华民族最求民族独立和发展进步的历史进程中具有里程碑意义,也激发了先进知识分子和革命青年追求真理、追求进步的伟大觉醒。通过学习,也激励了广大青年热爱伟大祖国,树立远大理想,担当起中国青年的新时代责任,练就过硬本领和锤炼品德修为,用于行动,为实现中华民族伟大复兴而努力。



 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191