医学技术系顺利开展2019级迎新工作

作者: 时间:2019-09-08 点击数:

    2019年9月7日,太阳正晴,流云舒卷,医学技术系顺利开展2019级迎新工作。2019级新生的到来让医专里里外外瞬间热闹了起来,直击一年一度的接站现场,一张张青春又腼腆的面孔,洋溢着初入大学的无限期待,老师及领导们的关怀,犹如燥热天气中的一丝轻风拂过脸颊,萦绕心头。接过行囊,从此便是一家人。一路的长途跋涉,一路的期待满怀,只为赴医专的九月之约。新一轮太阳升起,他们整装待发,迎接新的人生阶段,在这一天,签下你我的三年之约。

 

   

    9月7日晚,新生辅导员柴林林老师逐一对我系新生宿舍进行排查,向新生强调宿舍安全、用电及消防安全以及在校注意事项与出行安全等问题,关切的询问学生住宿情况并及时解答新生们的各种疑惑。为新生顺利入校打下良好的基础。



 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191