医学技术系领导深入军训现场关心学生

作者: 时间:2019-09-20 点击数:

新生军训期间,我系党总支书记杨桂云、学生支部书记柴林林、学工办副主任杜鑫及辅导员牛盾老师,深入军训现场、学生宿舍和学生食堂,关心我系新生军训情况。

杨书记深入到学生食堂和2019级新生一起吃午餐,并进行亲切的交谈,了解2019级新生的军训、生活等情况。同时还给与新生加油打气,希望他们好好利用军训磨炼自己的意志养成良好的习惯



柴林林老师和杜鑫老师多次深入学生宿舍和军训现场,时刻关心新生的军训情况和身体状况,及时对需要帮助的学生给予帮助,时刻把握学生的思想动向。



新生军训期间我系全体学生工作者积极认真的将学生工作做到实处,保障军训工作顺利进行。


 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191