医学技术系进行学生公寓安全隐患排查

作者: 时间:2019-10-09 点击数:

为促进平安校园建设,加强学生自我管理意识,提高自我管理能力,进一步加强学生宿舍的安全工作管理力度,防范宿舍各类安全事故的发生,维护同学们正常的学习生活秩序。医学技术系学生会生活部组织学生会各部门成员对学生公寓进行了安全隐患排查。



本次工作的重点是排查各宿舍是否存在使用大功率电器的违纪行为以及宿舍卫生,对同学们进行安全教育。




检查过程中,学生会成员本着公平公正的原则,对宿舍中存在的一系列安全隐患问题进行彻底排查。经过排查,大多数同学都能按照校规校纪和宿舍管理条例,不在宿舍使用大功率电器。同时对在检查过程中发现的问题督促相关的宿舍进行及时整改。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191