医学技术系仲乐同学参加“一点公益杯”河南省大学生创业之星项目选拔活动获优秀奖

作者: 时间:2017-06-16 点击数:

仲乐,医学技术系15级影像2班学生,我校大学生创业领跑者,河南省优秀创业之星。

点击查看原图

上帝为你打开一扇窗的时候,也会打开另一扇,利于通风,保持清新。似乎每一个优秀者,他的亮点都不止于单方面。

在学习中,仲乐同学,勤奋努力学习专业方面知识,做好一名大学生分内的学习任务,并注重自身综合素质的提高,掌握了丰富的专业技能。在学校举行的“计算机知识竞赛”、“影像解剖学知识竞赛”中分别获得一等奖和优秀奖。多方面的扩展知识面,丰富视野,在多方面起到了模范带头作用。

作为校学生会外联部部长,工作中,认真负责,团结同学,思想作风良好,有强烈的集体荣誉感和责任心是周围同学对他一致的评价。在实际工作中注重理论联系实际,带领同学们积极参加班级举行的各项活动,在“大学生辩论赛”、“反转课堂活动”“为爱开跑公益跑”中分别取得一等奖、二等奖及优秀组织奖的优异成绩,并被评为“优秀学生干部”“校园文明优秀使者”。

创业是仲乐在大学里最显著的标签,2016年任ofo小黄车区域经理的职位,至今能看到越来越多的人使用小黄车,一起“绿色出行”是他最引以为豪的事情。在前不久举行的“一点公益杯”河南省大学生创业之星项目选拔活动中带领团队参加比赛,并荣获“河南省优秀创业之星称号”。

点击查看原图

2017年6月9日至11日,由仲乐带领其团队“乐晗团队”,代表河南医学高等专科学校在许昌学院参加“一点公益杯”河南省大学生创业之星项目选拔活动决赛。参赛项目“乐晗智能拐杖”,获得优秀奖。中创智库(北京)投资管理有限公司CEO范斌与“乐晗智能拐杖”创业团队签订了投资意向书。

点击查看原图

2016年9月份有幸接触到ofo小黄车,这是一个为上亿用户提供便捷的出行服务,假想把ofo引进校园,就会为老师和同学们出行提供便利。在实地考察与进一步了解后在16年10月份与北京拜克洛克科技有限公司签署协议,在校园内引进ofo小黄车。经过一段时间的实践运行,获得王传中党委副书记,医学技术系杨桂云书记的表扬,老师和学生们的点赞!

点击查看原图

ofo小黄车开始了仲乐的创客之路,通过充分结合“互联网+”将双创精神发扬到我们身边,大学生双创行动落实在脚下。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191