深入推进校企合作---医学技术系赴企业参观考察

作者: 时间:2017-05-19 点击数:

为了增强学生对视光行业的了解,加强对就业前景的认知,提升学生的学习主动性、积极性与社会意识,经过前期与宝视达公司负责人多次沟通,于2017年5月18日下午,医学技术系眼视光专业大一、大二部分同学来到宝视达公司参观学习和交流,并受到了相关部门负责人的热情接待。

点击查看原图

抵达目的地后,早已等候在那的工作人员,带领同学首先参观了Best视光中心(大视光),带同学接触了员工的工作环境,介绍了各部门职能,并向同学简要介绍了视光中心的工作流程。之后,工作人员又带领大家参观了多家门店,让同学们进一步了解公司的经营模式和流程。

点击查看原图

在参观考察过程中,同学们就自己的专业发展、个人成长等问题向用人单位提出了询问,Best公司总部负责人就公司针对实习阶段及就业后的个人成长、职业发展路径等相关培养模式对大家进行了详细的讲解,解除了同学们的疑惑,让同学们对自己以后的发展道路有了明确的认识和理解。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

通过实地参观,我系要把学以致用落地做实,切实提高应用型人才培养的质量,提升我系学生的实际学习能力和工作能力。让同学们对自己的职业和未来的发展方向有了更加清晰、明确的认知,为自己今后的学习更加确定了努力的方向,也为自己今后的事业发展打下良好的基石。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191