我系顺利召开2017年度供需见面会

作者: 时间:2017-05-05 点击数:

2017年4月22日,我校举办的2017年度毕业生供需见面会在信息中心广场隆重举行。我系根据学校部署,积极组织学生参加了此次供需见面会。

点击查看原图

医学技术系2017届毕业生共312人,其中医学影像技术专业225人(145人报考专升本),医疗美容技术专业87人(18人报考专升本)。我系应届毕业生80余人参加了学校组织举办的毕业生供需见面会,其中医学影像技术专业60余人,医疗美容技术专业20余人。

同时,一、二年级在校学生也参加了此次招聘会。

我系高度重视毕业生就业工作,会前成立了工作组,制定了工作方案,召开了筹备工作会议,将相关工作细化分工,落实到各个工作小组;广泛联系用人单位,今年联系到用人单位20家,实际到校参会的有12家。

招聘会现场,毕业生们手持简历往来穿梭于各用人单位招聘展位间,仔细阅览了各单位所提供的工作岗位,并就岗位需求、薪资待遇、工作要求等问题与招聘人员进行深入交流,招聘人员热情积极地为同学们答疑解惑。

由于我系专业的特殊性,此前及招聘会当日,我系还分别举办了小规模的影像专业、眼视光专业及美容专业毕业生专场招聘会。

点击查看原图

招聘会当日有40余人向用人单位递交了求职简历,并达成初步意向。

点击查看原图

会后,我系及时统计、总结、分析今年的见面会情况,并加强与用人单位的联系与探讨,深入了解社会对人才需求的变化,以便更好地服务于我系毕业生,促进就业创业工作。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191