一路走来

作者: 时间:2011-07-06 点击数:

一路走来

宝岛眼镜有限公司丹尼斯店店长 赵文杰(我校2009届毕业生)

我叫赵文杰,是河南卫生职工学院眼视光技术班2006级的一名毕业生,现任宝岛眼镜郑州花园路丹尼斯店的店长。

2006年,当我步入校园时,感觉一切都是非常的新奇和陌生,同学的热情和老师的关心使我很快的适应了大学生活,大二时进入了专业课的学习,在眼视光技术教研室专业课老师的谆谆教导下,我的专业课水平有了很大的提高,同时获得了高级验光员以及高级定配工的资格证书。这也为以后的带薪实习奠定了良好的基础!

在实习时,我直接选择了在宝岛带薪实习工作。转眼间我已经在宝岛眼镜这个大家庭里生活了近3年了,在这里不仅仅教会我很多专业里的技能和经验还教会我很多做人的道理和为人处事的原则,让我从一个不懂事的男孩成长为一名敢作敢当的男人。在这三年里宝岛还给我了一个又一个增加人生阅历的机会,去上海参加宝岛全国尾牙年会,去北京参加卡尔蔡司培训,去山区参加拓展军训等。不仅让我开阔了眼界更加开阔了自己的心灵,磨练了自己的胆识和意志让我从一个农村的傻小子成长为一名优秀的宝岛人。在这三年里公司为我提供了很多生活上的帮助例如公交车补助,住房补助,生日津贴等。虽然不多但让我体会到了家庭的温暖。

一路走来,感谢学院、老师和公司对我的培养,回想起来,真的很庆幸自己当时选择了眼视光技术专业,在当今就业困难,竞争激烈的社会,找到一份适合自己,有发展空间的的工作真的很不容易。在今后的日子里,我会更加努力,赵文杰加油!河南卫生职工学院加油 !明天更美好。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191