2018级新生交流会

作者: 时间:2018-10-09 点击数:

    10月8号下午,在教学1区208教室,眼视光教研室赵小钊主任邀请2006级优秀毕业生,现上海依视路光学有限公司高级销售主管赵文杰,与2018级眼视光技术专业的学生在一起交流眼视光专业前景。    


    赵文杰学长结合自己近十年的工作经验和对眼视光专业的认识,向大家详细介绍了眼视光技术专业的就业出路和就业前景。在就业出路方面,建议大家,一是要有一个短期目标,一年内两年内或者五年内,想要在这个行业内干到什么位置,有清晰的认知,才能走下去。二是详细为我们介绍了以后就业的方向“例如眼睛店,医院,眼科医院,眼镜公司”等。三是一定要掌握好专业知识。 四是利用好假期时间多去实践积累经验。
    最后,他还建议大家要充分利用大学的时光,充实自己,一是多去图书馆学习专业理论知识。二是充分利用发达的网络获取知识,提升自己。
    通过本次座谈会,同学们对眼视光专业的就业前景有了清楚的了解与认知。通过学长的详细讲解仿佛打开了我们关闭的大门,对本专业的就业前景有着很高的信心。有一种前途一片光明的感觉。真的非常感谢学长的座谈会我们也非常庆幸能与学长交流。

 

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191