医学技术系积极组织学生参加2012年毕业生供需见面会

作者: 时间:2012-04-11 点击数:

     我系高度重视3月31日举办的2012年毕业生供需见面洽谈会,在系党总支的领导下,成立了工作小组和学生志愿者小组,积极为洽谈会现场的招聘单位和求职毕业生提供优质、高效的服务。此次洽谈会汇集了五十多家涉及到我系专业的用人单位,在各辅导员前期的大力宣传下,我系有二百余名应届毕业生返校应聘观摩,现场场面火热。

     招聘会现场,同学们踊跃参与,很多招聘单位摊位前都排起了长长的队伍,最后有一百余名同学报名并填写了应聘意向表。应聘过程中很多同学颇有感触地表示,只有多学习专业知识,多积累实践经验,才能提高自己的竞争力。

    系王超峰书记、杨莉副主任、张亚光副书记在现场和涉及到招聘医学美容技术、医学眼视光技术专业的用人单位进行了沟通、交流,并在下午召开了小型专场招聘会,为以后这两个专业的学生在实习就业方面进行合作搭建了平台,拓宽了毕业生就业渠道,促进学校与用人单位的共同发展和进步。

 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191