医学技术系2019级学生顺利返校

作者: 时间:2020-09-07 点击数:

9月6日,医学技术系顺利迎来2019级返校学生,我系学工办在系党总支的领导下对于此次的学生返校,提前做好了充分的前期准备工作。不到8点钟,辅导员老师就已经在迎接现场就位,准备迎接学生的到来。



当天,返校学生严格遵循:消、测、验、登“四步走进校园”的原则,这既确保了学生进入校园时的健康状况,也为创造安全的校园环境提供了有力的保障。顺利完成这四个步骤后,同学们有序的通过提前规划好的安全通道到辅导员处报到,并领取温度计和湿巾,我系为每一位学生学习生活提供了充足的防疫物资。



9月7日上午,杜鑫老师和柴林林老师又分别组织2019级各班开展了“开学第一课”班会。在班会上,为学生介绍了目前全国疫情大形势,要求学生严格执行疫情期间学校的封闭式管理,线下要求同学们非特殊情况下不得出校门,学生错时分散用餐等防疫措施,确保校园防疫安全;线上要求按时打卡,如有异常及时上报辅导员。随后又组织所有学生观看视频《疫情防护—理念篇》、《后疫情下如何科学“罩”顾自己》。杨莉主任还为影像专业的学生介绍了2020届毕业生参加专升本考试的录取情况,告诉大家本学年是关键的一年,开设的专业课比较多,希望大家认真学习。

迎接工作的结束标志着我系学生正式开启“开学模式”,感谢所有为迎接学生返校辛勤付出的工作人员,相信在我系全体师生的共同努力下,我们能安全地开启求学路上一段“不一样”的学习之旅。最后,欢迎医学技术系所有的同学安全回家,学校有你更精彩!(图/文  杜 鑫)


 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191