医学技术系眼视光专业2018级实习生顺利入职

作者: 时间:2020-06-28 点击数:

2020617日,应宝视达眼镜有限公司之邀,医学技术系眼视光教研室主任赵小钊老师、学公办主任杜鑫老师和辅导员王明好老师参加了宝视达公司组织的实习生入职仪式。



首先,宝视达公司总监屈淑华代领全体干部为31名实习生佩戴入职标志“小眼镜”,并致词。介绍了宝视达的发展历程,讲解了公司对实习生的培训流程和计划,列举了一些往届学生在公司发展的典型事迹和实习生的收入等事例。随后,宝视达职教中心的宋孟原老师又为全体学生做了一个讲座,介绍了为期一个月的入职培训中,学生需要注意的角色转变问题和宿舍事宜等。最后每位学生进行了自我介绍,宝视达公司职教中心的老师根据学生的表现对学生进行初步的岗位分配,确实有针对性的培训内容。入职仪式结束以后,三位老师又到学生宿舍进行参观,询问学生生活中是否存在困难,就学生提出的问题又向宝视达工作人员反馈,强调疫情期间务必把学生的健康安全放在第一位。

123B3

F9A3


202062217点,13名奔赴宝岛眼镜公司上海店实习的同学在郑州高铁火车站集合,王明好老师现场和宝岛的老师对接,并为大家强调了安全事宜。6237点,13名同学顺利到达上海,宝视达眼镜公司工作人员到火车站迎接并随后举行了简单的欢迎仪式。


 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191