医学技术系组织2018级眼视光技术专业学生奔赴实习单位

作者: 时间:2020-06-17 点击数:

2020年6月15日,医学技术系2018级眼视光专业56名学生迎来了奔赴企业实习岗位的日子。由于疫情期间严控出入,医学技术系党总支提前做好和保卫处、宿管科等相关部门的协调工作,并与实习单位洽谈好实习生交接事宜。15日上午,学生们回校办理退宿离校手续,打包行李。11时左右,河南宝视达眼镜有限公司、郑州明视达眼镜有限公司、郑州星创(原宝岛)眼镜有限公司三家实习单位迎接实习生的车辆陆续来到学校。同学们在辅导员老师的组织下,井然有序把行李搬运装车。辅导员老师也加入了行李搬运大军。


虽然天公不作美,气温较高又夏雨急促,每个人身上都被汗水和雨水所湿透,但是每个同学都对进入实习岗位充满了期待。把同学们送上车后,辅导员老师又在车上给大家强调,疫情虽有缓和,但是依旧要做好防护工作,任何的移动要及时的向实习单位请假。同时坚守岗位,将大家在学校学到的专业知识和实践实操结合起来,为将来进入工作岗位打好基础,坚定了同学们圆满完成实习任务的信心和决心。


至下午15点许,同学们愉快、平安的离开母校奔赴实习岗位,开始新的征程。


 

Copyright @ 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED

地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191